My Cocollate New life: a stroller review.

Saya termasuk agak telat nih dalam membeli stroller setelah lahir). Hanya saja saya sudah survey harga dan stroller idaman dari jauuuuh hari. Lucunya saya malah end up gak beli stroller yang saya mau dari dulu.

Saya bukan penganut membeli stroller harga selangit. Dulu sempet suka stroller beroda 3 yang besar2 itu kaya cocollate trip atau spin, sempet juga pengen beli baby elle yang maxi. Ternyata saya malah beli stroller cocolatte new life. Berikut bisa dilihat gambarnya.
image

Review saya tentang stroller ini adalah sebagai berikut:
1. Besi ringan
Super ringan, enak banget dorongnya. Saya gak coba nyangkutin pake kantong belanjaan yang berat-berat yah (karena bukan itu fungsi stroller seharusnya).
2. Gampang banget dibuka
Cukup dengan satu tangan dan satu hentakan, voila bisa terbuka.
3. Kabin gak begitu luas
Tidak seluas cocolatte spin atau trip. Kalau sudah bisa duduk dan babynya gendut mungkin agak sempit.
4. Handle reversible
Pegangan bisa dibolak-balik, tapi negatifnya kalau dihadapkan ke orangtua, roda belakang yang sekarang jadi roda depan gak bisa unlock dengan sempurna, jadi beloknya agak ribet. Jadi lebih nyaman kalau dihadapkan ke orang.
5. Tudung bisa ditutup lumayan melindungi bayi dari panas
6. Roda kecil
Kelemahan roda kecil ini adalah suka slip atau nyangkut kalo jalan di permukaan yang gak rata. Paling enak emang dipake di mol.
7. Penyimpanan gak makan tempat
Dibanding cocolatte trip atau spin, ini lebih gak makan tempat di bagasi.
8. Bisa disandarkan sampai posisinya benar-benar lurus, jd enak buat bobo.

Dilihat dari review ini ketahuan bahwa saya pemilih stroller yang praktis, gampang dibuka tutup dan bermodel simpel. Semua orang tentu punya pilihan yang berbeda-beda tergantung kebutuhan masing-masing. Cheers.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s